Panetone salgado recheado com Catupiry®

Modo de preparo

Massa:
– Em um recipiente, misture o leite morno, o fermento, 2 colheres de farinha e o sal. Cubra o recipiente e deixe descansar por 5 a 10 minutos; junte o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, as gemas e o parmesão e misture;
– Acrescente o restante da farinha, aos poucos, misturando com a ajuda de uma espátula. A massa ficará ainda um pouco mole e pegajosa;
– Coloque a massa em uma forma de papel para panetone e deixe descansar por 30 minutos. Se preferir, faça 8 pequenos panetones em formas menores. Lembre-se de não encher as formas até a borda, pois a massa ainda irá crescer (deixe a massa 2 dedos abaixo da borda da forma);
– Leve para assar em forno médio (200-220°) por, aproximadamente, 40 minutos;
– Quando pronto, aguarde até que esfrie um pouco e retire parte do miolo (a parte central) e reserve.

Recheio:
– Misture todos os ingredientes do recheio e preencha o centro do panetone (ou cada um dos centros dos pequenos panetones). Aqueça em forno baixo por 10 minutos, somente para esquentar o recheio, e sirva.