Panqueca com Requeijão sabor Peito de Peru Catupiry® Sabores e Queijo Branco

Modo de preparo

Massa:
Coloque no liquidificador ¾ xícara de chá de leite (180ml), 1 ovo inteiro e meia colher de de sopa de óleo (7,5ml). Bata rapidamente.
Junte meia xícara de chá de farinha de trigo (75ml), sal a gosto e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira média (22 cm de diâmetro) untada levemente com óleo ou margarina, coloque pequenas porções de massa (cerca de 3 colheres de sopa medida). Movimente a frigideira girando-a para cobrir todo o fundo com a massa.
Cozinhe em fogo baixo até soltar as bordas. Vire a massa para que doure do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Vá empilhando os discos. Reserve.

Molho:
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe tostar levemente. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo para não formar grumos.

Montagem:
Recheie cada disco de massa com cerca de 2 colheres de sopa do recheio e enrole como uma panqueca.
Distribua as panquecas lado a lado num refratário e despeje por cima o molho branco.
Salpique 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começarem a gratinar.

Dicas:
Os discos de massa podem ser feitos com antecedência e guardados na geladeira, cobertos com filme plástico por até 2 dias.