Papillote de frutas natalinas com sorvete de Catupiry®

Modo de preparo

Sorvete:
– Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, a água e metade do açúcar e leve ao fogo por, aproximadamente, 20 minutos, até que obtenha uma geleia. Reserve;
– Em um liquidificador, bata o Catupiry®, o restante do açúcar, o leite e a água, até obter um creme homogêneo;
– Leve para o congelador por, pelo menos 2-3 horas (ou até que a mistura esteja congelada);
– Bata novamente a mistura (congelada) no liquidificador e, então, misture a calda de frutas manualmente ao creme de Catupiry®, sem homogeneizar demais (a ideia é ter um sorvete mesclado). Volte ao congelador.

Papillote:
– Pique em frutas em meias luas e, em um recipiente, tempere-as com o suco das laranjas, alguns cravos e mel;
– Em 6 quadrados de papel, posicione algumas frutas com parte do líquido da marinada;
– Feche os papeis como pacotinhos e leve ao forno médio (200-220°C) por, aproximadamente, 20 minutos.

Sirva os papillotes de fruta assados com o sorvete de Catupiry®.