Pastel de Angu com CATUPIRY® ALHO PORÓ e Pernil

Modo de preparo

1. Para o recheio, em um bowl médio, misture 250g de CATUPIRY ALHO PORÓ e o pernil desfiado. Reserve.
2. Para a massa, use uma panela média em fogo alto e adicione a água, o sal e o óleo.
3. Assim que ferver coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher para não empelotar.
4. Deixe cozinhar por volta de 5 minutos.
5. Tire do fogo e vire em uma mesa (pedra ou fórmica), e então acrescente o polvilho e o ovo.
6. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.
7. Enrole a massa em um pano de prato úmido ou filme plástico para evitar que resseque e vá fazendo os pastéis.
8. Os pastéis deverão ser feitos a mão, um a um. Pegue uma porção de massa de angu suficiente para um pastel e abra com a ajuda de um rolo de massa. Corte com um aro de 10cm e então disponha 1 colher (chá) da mistura de pernil mais uma colher (chá) de CATUPIRY ALHO PORÓ em cada pastel. Feche a massa com cuidado, pressionando as laterais delicadamente.
9. Frite em óleo bem quente e não mexa até que comece a dourar.

Dicas
Para não queimar as mãos enquanto estiver sovando a massa, use saquinhos de plástico ou luvas nas mãos ou utilizar a batedeira com o acessório da raquete para misturar a massa.