Pastel de Bacalhau com Catupiry® Original

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau, a salsa e refogue demoradamente. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal se necessário.
Separe os discos de massa (coloque-os lado a lado) mantendo o filme plástico. O lado do pastel com filme plástico deve ficar embaixo.
Distribua cerca de 1 e meia colher (sopa) de refogado de bacalhau e 1 colher (sopa) de Catupiry® Original no centro de cada massa de pastel. Cubra com outro disco de massa e feche-os apertando bem as bordas com um garfo.
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante, até ficarem dourados dos 2 lados.
Seque-os em papel absorvente.

Dica:
Só retire o filme plástico no momento de fritar os pastéis. Isso facilita o manuseio e mantém a umidade da massa.

Variação:
Acrescente azeitona verde ao refogado.