Pavê de Caramelo Catupiry®

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata o CATUPIRY® ORIGINAL com metade do creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, até obter um creme leve e aerado. Reserve.
  2. Numa panela média em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado e liso. Adicione a outra metade do creme de leite fresco e  mexa até homogeneizar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
  3. No processador, triture os biscoitos para formar uma farofa grossa. Reserve.
  4. Para a montagem, em um recipiente de vidro, comece colocando uma camada do creme de CATUPIRY® ORIGINAL.
  5. Em seguida, espalhe a farofa de biscoito e por cima, coloque uma camada de caramelo.
  6. Finalize com o creme de CATUPIRY® ORIGINAL e polvilhe farofa de biscoito por cima.
  7. Leve à geladeira e espere gelar para servir.