Pavê de Pêssegos com creme de confeiteiro Catupiry® Original

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o leite com a essência de baunilha e o Catupiry® Original e metade do açúcar, aqueça sem chegar ao ponto de fervura. Reserve.

Em uma batedeira com batedor globo, adicione as gemas e em velocidade alta, adicionando aos poucos o açúcar restante até formar um creme levemente esbranquiçado, adicione a farinha e misture bem. Adicione uma concha de leite aquecido ao creme de gemas, misture e adicione ao leite restante.

Volte à mistura em fogo médio e, com a ajuda de um fouet, misture sem parar até obter um creme liso e consistente.

Retire e com cuidado coloque em um refratário com papel-filme em contato com o creme para evitar a formação de película, leve para a geladeira por 2 horas.

Montagem: Em taças, coloque uma camada de creme e em seguida biscoito champanhe e umedeça levemente com a calda do pêssego. Sobre ele, coloque uma camada de pêssegos em cubos e finalize com o creme de confeiteiro de Catupiry®.

Decore com fatias de pêssegos e coloque para gelar. Sirva em seguida.