Peixe no Pacotinho com Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry® e Legumes

Modo de preparo

  1. Corte no papel alumínio 5 quadrados com (25 x 25 cm). Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque cada filé de peixe no centro de um quadrado do corte de papel alumínio.
  4. Espalhe o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry® sobre os files e distribua os vegetais sobre os filés.
  5. Feche formando um pacotinho e coloque os pacotinhos em uma assadeira.
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem macios.
  7. Coloque cada pacotinho no prato em que for servir. Na hora de servir, polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, substitua as cenouras baby por cenoura cortada em fatias médias.
Se preferir, substitua a salsinha por coentro.