Penne com Caponata e Molho com Requeijão Azeitonas Pretas Catupiry®

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  2. Em uma assadeira misture o azeite, a cebola, a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates, o sal, o orégano e leve ao forno por 25 minutos ou até estarem levemente dourados e macios. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a margarina, polvilhe a farinha e misture até dourar levemente.
  4. Adicione o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  5. Acrescente o Requeijão Azeitonas Pretas Catupiry®, mexendo sempre até obter um molho cremoso. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem e escorra.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e misture os vegetais.
  8. Regue de molho. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, misture os vegetais no molho e sirva sobre o macarrão.
Sirva com nozes ou castanhas trituradas.
Se desejar, polvilhe salsinha antes de servir.