Pernil glaceado com molho Catupiry®

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o suco de laranja, o azeite, a mostarda, a cebola, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Bata até obter uma pasta.
  2. Faça cortes na superfície da carne e deixe marinando com a pasta de um dia para outro (8 horas).
  3. Coloque o pernil coberto com os temperos em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora e meia.
  4. Em uma panela, adicione a marinada coada, acrescente o mel e deixe cozinhando até que se obtenha um molho espesso. Separe a metade desse molho para que ele seja incorporado ao CATUPIRY® ORIGINAL.
  5. Após 1 hora, retire o papel alumínio, besunte o pernil com o molho reduzido de 15 em 15 minutos por mais 1 hora.
  6. Retire o pernil do forno, dê uma última besuntada com o molho reduzido e deixe descansar.
  7. Com o restante do molho reduzido que estava separado, adicione o CATUPIRY® ORIGINAL e sirva com o pernil glaceado.