Petit Four com Catupiry® Original e Goiabada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a margarina, a gema, o Catupiry® Original e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
  2. Embale em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de bolinhas.
  5. Arrume-as na assadeira deixando pequenos espaços entre elas.
  6. Coloque 1 cubinho de goiabada sobre cada bolinha, pressionando delicadamente para encaixar a goiabada.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Dicas

Escolha goiabada que derreta ao ir ao forno.
O rendimento pode variar, conforme tamanho das bolinhas modeladas.