Pudim de Leite Condensado com Requeijão Culinário Catupiry® Original

Mode de preparo

Calda de Caramelo:
Ferva o açúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Forre o fundo e as laterais da fôrma. Deixe esfriar. Reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje a mistura na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido e em banho-maria por cerca de 1h30 ou até que ao espetar um palito no centro da fôrma o mesmo saia limpo.
Desenforme frio e sirva gelado.

Congelamento:
Congele já desenformado. Extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer por até 90 dias.
Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente.

Dicas:
O pudim preparado com Requeijão Culinário Catupiry® Original muito mais macio e cremoso.
Se preparado com pelo menos 12h de antecedência e sob refrigeração, o pudim torna-se mais consistente e mais saboroso.