Quiche de 4 Queijos Catupiry®

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma vasilha, adicione a Farinha de Trigo, acrescente no centro da farinha a manteiga refrigerada em cubos e misture tudo com a ponta dos dedos até que vire uma farofa homogênea.
  2. Misture o Ovo com a Água e o sal e adicione a farinha com manteiga, misturar e sovar bem, deixar descansar por 15 minutos.

Recheio

    1. Em uma batedeira, adicionar os ovos e ligar a batedeira no médio. Acrescentar o Creme de Leite, a Muçarela, o Parmesão e o Catupiry® 4 Queijos, deixar homogeneizar.
    2. Corrigir o sal e adicionar Pimenta do Reino a gosto.
    3. Após a massa descansar, abrir com um rolo cobrindo o fundo e as laterais (cuidado com os cantos para não ficar massudo) da assadeira.
    4. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.
    5. Servir