Quiche de Catupiry® Tomate Seco e Muçarela de Búfala

Modo de preparo

Massa:
Adicione o sal na farinha. Misture a margarina gelada com a ponta dos dedos. Após diluída na farinha, deve formar uma farofa grossa.
Adicione a água e sove rapidamente a massa.
Leve para a geladeira e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio:
Em um bowl, adicione os ovos, bata levemente.
Adicione o creme de leite, o Catupiry® Tomate Seco, a salsa, a noz-moscada e a pimenta do reino. Reserve.

Montagem:
Em uma forma de quiche, disponha a massa por baixo, ligeiramente grossa.
Adicione o recheio.

Forno:
Preaqueça o forno a 250ºC.
Asse a quiche por 40 minutos em forno a 200ºC.

Finalização:
Quando retirar a quiche do forno, corte a muçarela de búfala e o tomatinho ao meio para decorar.