Roll de Berinjela com Cream Cheese Catupiry®

Modo de preparo

Recheio: Na tigela, coloque o Cream Cheese Catupiry®, a azeitona preta picada e pimenta a gosto, para facilitar a aplicação, coloque o recheio de Cream Cheese em uma manga de confeitar e reserve.

Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco e reserve.

Corte as berinjelas em finas camadas no seu comprimento, em uma frigideira grill com um fio de azeite, doure as berinjelas suavemente nos dois lados, com elas grelhadas, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de creme de Cream Cheese Catupiry® temperado e enrole formando rolinhos. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos de berinjela recheados e finalize com a mussarela ralada.

Coloque em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva logo em seguida.