Rondelli Recheado ao Molho de Catupiry® Original Light

Modo de preparo

Rondelli:
Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa. Coloque fatias de presunto, muçarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiry®. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1 cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºC até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Molho:
Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry® Original Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo até homogeneizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.

Dicas:
Se preferir, substitua o Catupiry® Original Light e os demais ingredientes pela versão tradicional.
O molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre outras massas.