Salmão ao Molho de Laranja e Requeijão Culinário Catupiry® Light

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe tomando gosto na geladeira.
Numa assadeira antiaderente, aqueça o azeite. Coloque o salmão e frite-o dos dois lados, para “selar” o peixe.

Regue com metade do suco de laranja e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.
Retire o peixe da assadeira e reserve-o em local aquecido.
Volte a assadeira ao fogo, junte o suco de laranja restante e o Requeijão Culinário Catupiry® Light, misture até obter um molho homogêneo e cremoso. Se necessário, acrescente mais suco de laranja.
Junte as raspas de laranja a gosto e tempere com sal se necessário.
Sirva o peixe regado com o molho.

Dica:
O processo de selar o peixe, faz com que ele mantenha sua umidade interna.

Variação:
Substitua o suco por vinho branco seco.