Supreme Aperitivo com Catupiry® Tomate Seco, Bacon, Parmesão e Salada De Rúcula

Modo de preparo

Aqueça o azeite e coloque o alho picado. Deixe dourar levemente. Reserve.
Abra o peito de Frango em borboleta (ao meio) e tempere a gosto.
Sobre o frango coloque o Catupiry® Tomate Seco.
Cubra o Catupiry® Tomate Seco com o parmesão, a farofa de pão e no final as fatias de bacon.
Preaqueça o forno a 250ºC por 10 minutos.
Leve o frango ao forno até dourar.
Fatie a baguete sem cortar até o final e tempere com o azeite de alho. Aqueça no forno junto ao frango.
Quando o frango estiver crocante e bem assado, disponha em uma tábua e corte em fatias.
Tempere a rúcula e disponha ao lado.
Sirva imediatamente acompanhado da baguete de alho, salpicado de cheiro verde e a saladinha de rúcula.