Tartin de Cogumelos e Requeijão Catupiry® Tradicional Copo

Modo de preparo

Em uma frigideira, junte o azeite e a manteiga. Acrescente os cogumelos e refogue por cerca de 5 minutos em fogo alto.
Acrescente o alho, o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta. Continue cozinhando por mais 1 minuto ou até obter uma mistura com liga (o refogado de cogumelo fica “ligado” pelo açúcar). Reserve.
Unte 5 tigelinhas refratárias (com cerca de 8 cm de diâmetro) e distribua o refogado de cogumelo entre eles.
Coloque 1 disco de massa folhada sobre cada tigelinha (não aperte, a massa deve cobrir o refogado).
Depois de montar as tigelinhas refratárias com a massa, leve-as ao freezer/congelador por cerca de 20 minutos para que a massa folhe pelo contraste da massa fria com o forno quente.
Leve ao forno alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a massa asse e doure a superfície
Desenforme quente. Sirva casa disco com os cogumelos virados para cima, cobertos com 1 colher (sopa) de Requeijão Catupiry® Tradicional Copo.

Dica:
Compre massa folhada laminada (já aberta) para facilitar no momento de usar. Caso não encontre, abra a massa folhada tradicional com cerca de 3 mm de espessura.

Variação:
Substitua os cogumelos por berinjelas.