Tomates Assados Recheados com Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®

Modo de preparo

  1. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura. Retire o bacon e escorra o excesso de gordura e o reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente a farinha, o sal e misture até dourar levemente. Retire do fogo.
  4. Acrescente o Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®, o bacon reservado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Unte um refratário e reserve.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Preencha as cavidades dos tomates com a mistura reservada, pressionando delicadamente.

Dicas

Reserve uma porção de bacon e polvilhe sobre os tomates assados para servir.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.